الأرز بصلصةالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الأرز بصلصةالدجاج

مُساهمة  Amira في الأربعاء نوفمبر 25, 2009 4:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقـاديـر:

3 صدور دجاج مقطع شرائح – فليفله (أخضر – أصفر – أحمر) مقطع شرائح – 2 بصل شرائح – بصل أخضر يقطع طوليًا – 3 فص ثوم – زنجبيل – بهار – ملح

الصلصة: ½ كوب كاتشب – ملعقة كبيرة H.P – ملعقة كبيرة دقوس – ملعقة صغيرة سكر – ملح قليل – 2 ملعقة صغيرة صويا – 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون – 2 ملعقة كبيرة نشا - كزبره

I love you I love you I love you

الطريقــة:

نقلي الدجاج بقليل من الزيت ونرفعه جانبًا

نقلي البصل والثوم والزنجبيل بزيت الزيتون

نضيف الفلفل بأنواعه ثم البصل الأخضر والدجاج ونصب عليه الصلصة

نسلق الأرز ونصفيه من الماء

نحضر طبق الكيك ونغطيه بالقصدير ويدهن بالزيت

يقلى بصل شرائح ثم قليل من الصنوبر ويوضع في قاع الطبق

ثم نضع الأرز ويضغط قليلاً ويصف على الوجه القليل من الزيت ويغطى بالقصدير ويدخل الفرن الى أن يستوي

يقلب الطبق في صحن مدور كبير ويرفع القصدير ويكون البصل والصنوبر على الوجه

نضع الصلصة على أطراف الطبق وفي الفجوه ويقدم

Razz Razz Razz
avatar
Amira
Admin

المساهمات : 305
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 31

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amiracool.forumt.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى