اللحم على الطريقة السويسرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اللحم على الطريقة السويسرية

مُساهمة  Amira في الأربعاء نوفمبر 25, 2009 4:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقـاديـر:
كيلو لحم شرائح – 2 بصلة شرائح صغيرة – ½ علبة مشروم مقطع – ½ كوب كريمه – زبده – ملح – فلفل – صويا - بقدونس للتزيين.عجة البطاطا: 1 كيلو بطاطا – ملح – فلفل - زيت

cherry cherry cherry

الطريقــة:

نضع الزبده على النار حتى تذوب ثم نضيف شرائح اللحم

يضاف البصل ويقلب حتى يصبح أصفر

نضيف الفطر والملح والفلفل والصويا ونتركهم على نار هادئه

نضيف الكريمه ونتركهم حتى النضج


عجة البطاطا:

نسلق البطاطا ونقشرها ونبشرها

نضيف الملح والفلفل ونحرك

نسخن الزيت ونعمل أقراص من البطاطا ونقليها

يوضع اللحم في طبق التزيين ويرش فوقه البقدونس ويقدم مع عجة البطاطا

cherry cherry cherry
avatar
Amira
Admin

المساهمات : 305
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 31

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amiracool.forumt.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى