فراخ بالكارى وصوص البشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فراخ بالكارى وصوص البشاميل

مُساهمة  Amira في الخميس نوفمبر 26, 2009 4:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

3 صدور دجاج مخليه من العظم

ملعقه ملح صغيرة

2.5 ملعقه شاى كارى

2.5 ملعقه شاى قرفه ناعمه جدا

2 ملعقه طعام طحين أبيض

كوب ماء فاتر

ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه

بصله صغيره مقطعه الى مكعبات


Very Happy Very Happy Very Happy

الطريقة:

- أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه

- اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى ان يغلظ قليلا

- قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط غليظ و بالهنا والشفا.
avatar
Amira
Admin

المساهمات : 305
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 31

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amiracool.forumt.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى