كابريس بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كابريس بالكريمة

مُساهمة  Amira في الخميس نوفمبر 26, 2009 4:20 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

عبوة مكرونة فيتوتشيني (500 جرام)
دجاجة كاملة
2/1 2 كوب عيش الغراب مقطع شرائح
2 كوب لبن كامل الدسم
3 ملعقة كبيرة زبد
ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب ماء ,أو مرقة دجاج خفيفة
2/1 كوب كريمة لباني
فلفل أبيض ملح

Laughing Laughing Laughing

الطريقة :

يغسل الدجاج جيدا ويسلق حتى ينضج.
يخلى الدجاج من العظم وينزع منه الجلد ويقطع اللحم الى قطع صغيرة و يترك جانبا. يمكن اتستعمال بقايا الدجاج المسلوق لديك . تسلق المكرونة وتصفى.
في الوقت نفسه تسخن ملعقة من الزبد في طاسة متوسطة عميقة.
يضاف عيش الغراب و يقلب لمدة 5 دقائق ثم يرفع ويترك جانبا.
في نفس الطاسة يضاف ما تبقى من الزبد ويضاف الدقيق ويقلب لمدة 30 ثانية.
يرفع من على النار ويضاف اللبن تدريجيا ويقلب حتى يكون المزيج أملس بدون أي كتل. يعاد الى النار ويضاف الماء أو المرقة ويقلب حتى الغليان.
يضاف الدجاج وعيش الغراب والملح والفلفل الأبيض. تخفض النار ويترك لمدة 5 دقائق. تضاف الكريمة اللباني وتقلب .
تضاف المكرونة وتقلب حتى تمتزج جميع المكونات جيدا و تقدم فورا.

bounce bounce bounce
avatar
Amira
Admin

المساهمات : 305
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 31

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amiracool.forumt.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى