الجمبرى الصينى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الجمبرى الصينى

مُساهمة  Amira في الخميس نوفمبر 26, 2009 4:07 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

1 بصلة ,متوسطة مقطعة بالطول
3 حبات بصل أخضر شرائح
2 حبة فلفل أحمر مقطعة
ملح و فلفل
1 حبة فلفل أحمر كبيرة مقطعة عيدان
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4/3 كجم كالاماري
سبيط
3 ملعقة كبيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة جنزبيل أخضر مفروم

Surprised Surprised Surprised

الطريقة :

يقطع الكاليمارى الى مربعات 5 سم. يتبل بالثوم والجنزبيل والخل والملح والفلفل.

يسخن الزيت فى طاسة صينى لا تلصق على نار عالية. يضاف البصل ويقلب لمدة دقيقة.

يضاف الكاليمارى ويطهى لمدة 5 دقائق مع التقليب بأستمرار حتى تتنى أطراف الكاليمارى.

يضاف الفلفل الأحمر والحار ويقلب لمدة دقيقتين. يضاف البصل الأخضر وصوص الصويا ويطهى لمدة 2 دقيقة اخرى و يقدم فورا.

cheers cheers cheers
avatar
Amira
Admin

المساهمات : 305
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 31

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amiracool.forumt.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى