السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

السمك الفيليه مع صوص الليمون و الجنزبيل

مُساهمة  Amira في الخميس نوفمبر 26, 2009 3:52 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

1 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
3 حبة بصل أخضر شرائح
4/1 كوب بقدونس مفروم
2/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زبد
4/1 كوب زيت ذرة كريستال
2 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مفروم
8 شرائح سمك فيليه
ملح و فلفل

bom bom bom

الطريقة:

يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل. يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.
يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه. يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب.
يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة . يضاف البقدونس و يقلب.

للتقديم :
يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها.


farao farao farao
avatar
Amira
Admin

المساهمات : 305
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 31

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amiracool.forumt.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى