اسكالوب بتلو بالصوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اسكالوب بتلو بالصوص

مُساهمة  Amira في الخميس نوفمبر 26, 2009 2:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

8 شرائح لحم ,اسكالوب بتلو
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة - 4/1 كوب بقدونس ,مفروم
4/1 كوب عصير ليمون- 2 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
ملح و فلفل 2 ملعقة كبيرة زبد.

Very Happy Very Happy Very Happy

الطريقة :

تدق شرائح اللحم بيد الهون . يسخن ملعقة زبد فى طاسة كبيرة . تضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين. ترفع من الطاسة وتوضع فى صينية للفرن.
فى نفس الطاسة، تضاف كمية الزبد المتبقية. يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة 30 ثانية. يسكب الثوم والبقدونس مع الزبد فوق اللحم فى الصينية.
توضع الصينية على نار متوسطة و يضاف عصير الليمون بالتدريج ثم يضاف الملح والفلفل .
مع بداية الغليان يضاف 1/2كوب ماء ساخن. يغطى الاناء وتخفض النار قليلاً وتترك 5 دقائق حتى ينضح اللحم. تقدم مع بطاطس محمرة او بطاطس فى الفرن ..


lol! lol! lol!
avatar
Amira
Admin

المساهمات : 305
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 31

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amiracool.forumt.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى