دجـاج كجتـوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجـاج كجتـوري

مُساهمة  Amira في الخميس نوفمبر 26, 2009 2:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقـاديـر:

دجاجه مقطعة 8 قطع – بصلة كبيره مقطعة حلقات رفيعه – فليفله حلوه مقطعة حلقات رفيعه - 3 فصوص ثوم – حبه بندوره مفرومة – ½ 1 م ص اوريجانو (أعشاب ايطالية) – رشة كزبره وكمون وفلفل أسود – كوب فطر مقطع – 3 م ك صلصه – كوب خلاصة الدجاج – كوب طحين – ¼ م ص ببريكا (شطه) – عصير ليمون – زيت ذره.

Laughing Laughing Laughing

الطريقــة:

نغسل الدجاج ثم يجفف ونقلبه على الطحين

نضع كمية كافية من الزيت في مقلاة لتحمير الدجاجه

نرفع الدجاج على ورق حتى يجف الزيت

نقلب البصل والثوم والفطر في الزيت ثم نرفعها ونصفيها

ثم نقلي الفلفل الأخضر قليلاً

تضاف قطع الدجاج والبندوره والبصل والفطر والثوم ويقلب الجميع ثم نغطي القدره ونتركه على نار هادئه بضع دقائق

نذوب الصلصه في كوب خلاصة الدجاج ونصبه على الدجاج

يطبخ على النار ليغلي المزيج ويضاف الملح وعصير الليمون ثم نخفف النار ونغطي القدر ونتركه على نار هادئه لمدة 20 دقيقه

يقدم مع الأرز البخاري والخضار سوتيه..

rendeer rendeer rendeer
avatar
Amira
Admin

المساهمات : 305
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 31

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amiracool.forumt.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى