كبسة السـمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كبسة السـمك

مُساهمة  Amira في الخميس نوفمبر 26, 2009 2:19 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

كوبين رز
1 كيلو سمك
شرائح بصل
طماطم مقطعة
فلفل اخضر
ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
ملح + بهار مشكلة

king king king

الطـريقــة :

يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
هادئة
يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
يسكب الأرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار
يغلي حتى يبقى ماء قليل ثم تخفف النار ..
ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً ..
يقلب القدر في الطبق ويقدم..


albino albino albino
avatar
Amira
Admin

المساهمات : 305
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 31

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amiracool.forumt.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى