الكشرى الإسكندرانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الكشرى الإسكندرانى

مُساهمة  Amira في الخميس نوفمبر 26, 2009 1:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

كيلو أرز
ربع كيلوعدس أصفر
بصله

sunny sunny sunny

الطريقه:

نغسل الأرز مع العدس جيدا
نحمر البصله بعد تخريطها فى ملعقتان زيت وملعقة سمن
بعد أن تصل البصله إلى اللون البنى الفاتح
نخرج البصل من الزيت
نضع على عدد أكواب الأرز ماء (المعيار، سبق ذكره)
ونتركه حتى يغلى
نضع الأرز فى الماء ونتركه حت يجف الماء
ثم نضعه على نار هادئه
وبعد مرور القليل من الوقت
نرش ثلاث ملاعق من الزيت على سطح الأرز
ونتركه حتى ينضج
يقدم مع السمك المشوى .

geek geek geek
avatar
Amira
Admin

المساهمات : 305
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 31

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://amiracool.forumt.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى